peach.child.scandal@gmail.com

peach.child.scandal@gmail.com

peach.child.scandal@gmail.com
peach.child.scandal@gmail.comさんの他のアイデア
Les étudiants en première année d’architecture et d’urbanisme de l’Académie des beaux-arts d’Estonie ont conçu et réalisé ce refuge intitulé «READER».  Cette structure a été montée en cinq jours, elle est composée principalement de panneaux de contreplaqué de pin. Sa forme extérieure cubique cache un intérieur tout en rondeur qui rappelle les pages d’un livre. Ce module invite les gens à se reposer et a s’éloigner du tumulte urbain dans un cocon semblable à une grotte.

Les étudiants en première année d’architecture et d’urbanisme de l’Académie des beaux-arts d’Estonie ont conçu et réalisé ce refuge intitulé «READER». Cette structure a été montée en cinq jours, elle est composée principalement de panneaux de contreplaqué de pin. Sa forme extérieure cubique cache un intérieur tout en rondeur qui rappelle les pages d’un livre. Ce module invite les gens à se reposer et a s’éloigner du tumulte urbain dans un cocon semblable à une grotte.

subtilitas: “ João Luís Carrilho da Graça - Archaeological museum at the Castle of São Jorge, Lisbon 2010. Via, photos © Fernando Guerra. ”

subtilitas: “ João Luís Carrilho da Graça - Archaeological museum at the Castle of São Jorge, Lisbon 2010. Via, photos © Fernando Guerra. ”

white life ©: Today some inspirations for a life with nature ....

white life ©: Today some inspirations for a life with nature ....

Roofing

Roofing

Lignum Pavilion / Frei   Saarinen Architekten - The untreated wooden structure is so simple but very effective; the bareness of the wood is emphasised by the spinal structured design. The effect created by the direction of light is very innovative.

Lignum Pavilion / Frei Saarinen Architekten - The untreated wooden structure is so simple but very effective; the bareness of the wood is emphasised by the spinal structured design. The effect created by the direction of light is very innovative.

.

風景水,ランドスケープアーキテクト,ランドスケープデザイン,アーキテクチャアーキテクチャ,建築プロジェクト,造園,アーキテクチャ,景色,水

glass

glass

Beautiful shadow gaps

Beautiful shadow gaps

berengere giaux architecture | Rénovation réhabilitation d'un appartement de 192 m2 - Paris VII

berengere giaux architecture | Rénovation réhabilitation d'un appartement de 192 m2 - Paris VII

Wengawa House,Courtesy of Katsutoshi Sasaki + Associates

Wengawa House,Courtesy of Katsutoshi Sasaki + Associates